国家体育总局 贵州省人民政府 黔办之声 贵州体育之声 设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 通知公告
  • 索引号: 000014349/2022-1496880
  • 信息分类: 通知公告
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 解除合同公告
解除合同公告
发布日期: 2022-05-11 12:15      字体

贵州同心成商贸有限公司:

贵司与我单位于2021年12月30日签订《贵州省体育工作大队训练基地食堂食材配送合同》,由贵司负责我单位水果类食材的配送业务。《贵州省体育工作大队训练基地食堂食材配送合同》第七条约定:“在试配送期内,若乙方食材质量不达标的,警告三次无效,甲方有权单方面终止合同。”

合同签订后,贵方多次未按双方签订的合同履行相关义务,配送的水果质量不达标。期间,我单位分别于2022年2月28日、3月14日、3月23日、4月23日对贵司下达了4份《供货商限期整改通知单》,但贵司一直未进行整改,严重打乱我方工作计划,影响运动队正常就餐,违反了《贵州省体育工作大队训练基地食堂食材配送合同》约定,构成根本违约。基于以上原因,我单位正式通知贵司:即日起,解除双方于2021年12月30日签订的《贵州省体育工作大队训练基地食堂食材配送合同》。

特此公告。

                                      贵州省体育工作大队

                                       2022年5月11日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章