国家体育总局 贵州省人民政府 黔办之声 贵州体育之声 设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 专题专栏 » 2017年度 » 生态体育公园100计划 » 工作动态 » 正文
省体育文化宣传信息中心赴镇宁县督导调研生态体育公园建设
发布日期: 2017-11-01 22:45      字体:

4.JPG


  按照省生态体育公园规划建设工作联席会议办公室相关文件要求,根据省体育局工作安排,11月1日上午,省体育文化宣传信息中心主任张建民率督导组赴镇宁县实地考察调研白马湖生态体育公园落实2017年建设任务的进展情况,镇宁县委常委、县人民政府副县长杜健,镇宁县文体广电旅游局相关负责同志陪同督导调研。

  期间,督导组通过实地调研、听取汇报、交流探讨的方式对生态体育公园的标示标牌、体育旅游公路、健身步道、自行车道、室外综合训练基地、民族体育文化演艺广场、游客集散地、停车场等设施的建设规划进行督查,详细了解各项目建设情况、建成后将要取得的成效以及项目建设中存在的困难与问题,并就当前建设中存在的困难和问题提出了建议。

  督导组强调,要以建设生态体育公园为契机,促进体育与生态和谐共存,使公园成为人与自然、人与生态和谐休闲健身场所,有序推进体育旅游深度融合,以高效、优质的项目建设成效,发挥体育扶贫优势,着力精准脱贫攻坚,为镇宁县脱贫攻坚贡献体育力量。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章