国家体育总局 贵州省人民政府 黔办之声 贵州体育之声 设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 专题专栏 » 2017年度 » 生态体育公园100计划 » 工作动态 » 正文
镇宁县到省体育局汇报生态体育公园建设情况
发布日期: 2017-11-29 16:46      字体:

 1.jpg


  11月29日下午,安顺市体育局副局长皮颖芳,镇宁县委常委、副县长杜健,县文体广电旅游局局长金越生一行到省体育局汇报生态体育公园建设相关情况。省体育局党委委员、副局长宋广强听取汇报并提出指导意见。


  近年来,镇宁县开展体育赛事活动丰富多彩,特别是镇宁黄果树国际半程马拉松赛这项品牌赛事连续多年的举办,促使镇宁县在国内外获得良好的知名度、美誉度。会上,宋广强要求镇宁县的生态体育公园建设要因地制宜,深度融入体育元素、突出民族特色,以生态体育公园为载体更好地为人民群众提供环境优美、功能齐备、规模适度的锻炼、休闲场所。


  法规处、经济处、文宣信中心相关负责同志参加会议。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章