国家体育总局 贵州省人民政府 黔办之声 贵州体育之声 设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 市州体育 » 正文
【遵义】遵义市教育体育局赴余庆县开展青少年校园足球特色学校考核评估工作
发布日期: 2022-05-13 17:39      字体:

  51112日,遵义市教育体育局体育考察组赴余庆县考核评估青少年校园足球特色学校创建工作,县青少年活动中心、县体育事业发展活动中心相关人员陪同开展工作

  考察组一行
先后对松烟小学、敖溪小学、城关一小、天湖小学、城关中学、白泥中学、他山中学、余庆中学校园足球特色学校创建工作进行考核评估,对校园足球场地设施、器材配备、师资力量、保障措施进行实地查看和深入了解,对校园足球特色学校创建资料进行仔细查阅,现场听取相关负责人汇报校园足球特色学校创建工作情况。

  考察组
强调,遵义市教育体育局高度重视青少年校园足球特色学校创建工作,计划用三年时间实现校园足球特色市目标。张轶对余庆县青少年校园足球特色学校创建工作给予了充分肯定,对创建工作中存在的不足提出了指导意见。各足球特色学校创建工作负责人表示,将进一步完善场地设施、器材储备,创造良好训练条件,加强教练员业务技能培训,提高训练水平,全面推进青少年校园足球特色学校创建工作持续发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章