国家体育总局 贵州省人民政府 黔办之声 贵州体育之声 设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 市州体育 » 正文
【铜仁】贵州省老年体协一行赴印江调研老年体育事业
发布日期: 2022-05-11 15:13      字体:

5月9日至10日,贵州省老年人体育协会副主席王小乐一行到印江县调研2022年老年体育场地提升改造援建项目建设及老年体育活动开展情况。

王小乐一行在铜仁市老年体协副主席张继刚、副主席刘瑛和印江县老年体协的陪同下先后到印江老年活动中心、会师门球场实地进行调研。王小乐认真听取了关于老年体育场地提升改造援建项目建设、印江老年体育事业的发展、活动开展、场地后续维护等情况汇报,详细了解了项目用地、资金投入、服务管理等相关方面的综合情况。

王小乐印江重视和加强老年体育工作给予充分肯定,对不遗余力推进老年体育健身场地建设给予赞扬。同时指出,体育健身场地设施是老年人开展体育健身活动的必要条件和重要保障,也是近年来贵州省抓好老年体育工作的重中之重。我们要落实好加强老年体育工作的部署安排,就要把老年健身场地建设主动融入乡村振兴、红色文化、旅游发展、党建等中心工作中来,广泛组织和服务好全民健身运动,尤其是老年人科学健身活动,让更多的老年人走出家门参与健身、享受健身,不断提升老年人健身的获得感、幸福感、满意感。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章