国家体育总局 贵州省人民政府 黔办之声 贵州体育之声 设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 市州体育 » 正文
【社区运动会】2022年贵阳市“我要上省运 社区运动会”体育舞蹈选拔赛举行
发布日期: 2022-05-10 09:28      字体:

5月8日,2022年贵阳市“我要上省运 社区运动会”体育舞蹈选拔赛在贵阳市体育文化公园体育馆举行。


选拔赛现场

据了解,贵州省第十一届运动会群众赛事活动体育舞蹈比赛将于今年6月9日至11日在六盘水市举行。贵阳市举办此次体育舞蹈选拔赛,旨在激发群众参与全民健身的热情,选拔实力出色的运动员组建贵阳市体育舞蹈代表队参加贵州省第十一届运动会。

下午2点30分比赛正式开始,精彩的伦巴、活泼的斗牛舞、优雅的华尔兹……运动员们翩翩起舞,舞伴间配合默契,舞姿款款。其中,青少年组参赛选手的表演带给观众惊喜,动作有力,节奏自如。

经过近3小时的激烈比拼,17个代表队120名队员全部完成比赛,刘慧、陈伟、唐永兰等21名选手荣获各自比赛项目的第一名。

“本次比赛的亮点很多,成人组和青少年组较去年有了很大的进步,尤其是青少年组,在'双减'政策下,通过舞蹈,丰富了自己的课余生活,对生活及成长有很大的意义。”裁判长胡曦木说。

据悉,本次体育舞蹈选拔赛由贵阳市体育局主办,贵阳市体育总会秘书处、贵阳市体育舞蹈协会、贵阳市体育健身操舞协会承办,本次活动充分展示了贵阳市群众热爱生活、积极向上的精神面貌。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章