国家体育总局 贵州省人民政府 黔办之声 贵州体育之声 设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 省局动态 » 正文
省老体管办党支部主题党日活动 学习宣传贯彻省第十三次党代会精神
发布日期: 2022-05-13 17:09      字体:

5月13日,省老体管办党支部开展主题党日学习活动,专题学习宣传贯彻省十三次党代会精神,会议由党支部书记、主任汤一泉主持,全体党员和干部职工参加了会议。

  会上,汤一泉全文领学了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立
100周年大会上的讲话
省第十三次党代会精神进行了专题宣讲

会议强调,习近平总书记的重要讲话,系统回顾了中国共产主义青年团成立100年来,在党的坚强领导下,团结带领一代代团员青年坚定不移听党话、跟党走,为党和人民事业奉献青春、建功立业的奋斗历程,同时对新时代中国青年提出殷切期望。办青年干部要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,在学习和工作中锤炼党性,以实际行动衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,努力成为敢于担当、于作为,不辜负党人民殷切期待,为中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗的新时代青年干部。

  会议强调,省第十三次党代会是在党的二十大即将召开,我省如期打赢脱贫攻坚战,如期全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时期召开的一次十分重要的大会。全体党员干部要充分认识学习宣传贯彻省第十三次党代会精神的重要意义,深刻学习领会省第十三次党代会的丰富内涵和精神实质,通过中心组、主题党日、青年理论学习小组、专题宣讲等形式迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,切实用大会精神指导老年体育工作实践,不断提升老年人身体健康素质、丰富老年人文体生活、满足老年人日益增长的美好生活需要
,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


  会议还开展了
“民法典宣传月”学习宣传活动。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章