国家体育总局 贵州省人民政府 黔办之声 贵州体育之声 设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 省局动态 » 正文
省体育局举办2022年安全生产和消防知识培训会
发布日期: 2022-04-29 16:22      字体:


  4月29日,贵州省体育局在省全民健身综合馆一楼会议室举办2022年安全生产和消防知识培训会,旨在通过开展培训切实增强局系统干部职工的消防法制观念和安全意识,掌握消防安全知识,提高自救互救及突发事件应急能力,筑牢消防安全防线。

  培训会邀请了省消防救援部门的专业人员到现场授课。从消防工作概述、消防基础知识并结合案例分析详细讲解了消防消防安全的重要性,预防火灾、应对火灾的扑救方法和应急疏散、逃生等自救消防应急知识。并进行现场逃生演练,通过实操演练增强参训人员的火场自救能力。 

  局机关各处室、直属各单位负责安全生产工作的相关人员及单位新进人员参加此次培训。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章