国家体育总局 贵州省人民政府 黔办之声 贵州体育之声 设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 省局动态 » 正文
省体育局召开党委扩大会议传达学习贯彻省第十三次党代会精神
发布日期: 2022-04-28 21:02      字体:

4月28日下午,省体育局召开党委扩大会议,传达学习贯彻省第十三次党代会精神,引导全局系统干部职工切实把思想和行动统一到会议精神上来,把智慧和力量凝聚到大会决策部署上来,并对贯彻落实会议精神进行安排部署。会议由省体育局党委书记、局长吴涛主持

会议指出,学习宣传贯彻省第十三次党代会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。要深刻把握省第十三次党代会会议精神,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为总遵循、总纲领、总指针,统一思想汇聚合力,以高度的思想自觉狠抓落实。

会议要求,各级党组织要精心组织学习,迅速掀起学习宣传党代会精神的热潮。机关各处室、直属各单位主要负责同志和班子成员要带头学习、带头宣讲,通过学习理解会议精神实质、贯彻落实省委的部署、结合实际,拿出体育人的行动举措,将会议精神作为我们今后工作的思想指导。

会议强调,全局上下要把深入学习贯彻省第十三次党代会精神的成果及时转化为推动工作的动力,在省委、省政府的坚强领导下,以高质量发展为统揽,围绕“四新”主攻“四化”,努力在建设“四区一高地”,奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章中贡献体育的智慧和力量。

局党委班子成员,省纪委省监委派驻第十二纪检监察组副组长潘昌福,机关各处室、直属各单位主要负责同志参加会议。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章