国家体育总局 贵州省人民政府 黔办之声 贵州体育之声 设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 省局动态 » 正文
省体育局组织召开体育产业数字化建设工作座谈会
发布日期: 2022-04-08 10:27      字体:

    为扎实推进体育产业数字化工作,47日下午,省体育局组织召开体育产业数字化建设工作座谈会省体育局党委委员、副局长肖俊出席会议并讲话。局有关处室和直属单位、中国联通贵州省分公司、省体育产业发展有限公司、省体育大数据产业发展有限责任公司有关负责同志参加座谈会。

会上,中国联通贵州省分公司介绍了《贵州省体育产业服务平台建设方案》相关情况,与会单位结合工作实际,从体育产业数字化发展方面进行了交流发言,并对平台建设方案提出了意见和建议。

肖俊副局长向中国联通贵州省分公司对贵州体育大数据发展的支持和帮助表示衷心感谢,对《贵州省体育产业服务平台建设方案》给予充分肯定,同时对推动体育产业数字化建设提出相关要求。一是要高度重视。深入贯彻落实习近平总书记对我省“在实施数字经济战略上抢新机”的重要指示精神和省委、省政府实施“大数据”战略行动的决策部署,不断推进体育产业数字化建设。二是要理清思路。深化对平台建设的目标定位,明确总体架构,完善功能模块,使平台更好地服务群众,同时为政府部门科学决策提供帮助。三是要集思广益。充分论证平台怎么建、由谁建、建好了怎么用等问题,形成具体方案,做好体育产业数字化建设的相关工作

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章