国家体育总局 贵州省人民政府 黔办之声 贵州体育之声 设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息公开 » 社会体育指导员
  • 索引号: 000014349/2021-957944
  • 信息分类: 社会体育指导员
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 2021年习水县太极拳社会体育指导员培训班(第一期)在习水体育馆举行
2021年习水县太极拳社会体育指导员培训班(第一期)在习水体育馆举行
发布日期: 2021-03-26 10:39      字体


326日,由习水县文体旅游局主办,习水县体育事业发展中心、习水县太极拳协会承办的2021年习水县太极拳社会体育指导员培训班(第一期)在习水体育馆举行。

本期培训班共有来自县属各健身团队、健身指导站50余人参加,培训为期4天(326日—29日),培训项目为太极拳八式和十六式。

近年来,太极拳运动以其强身健体、养生保健、修心养性的功效,成为广大群众喜爱的运动项目。推广和普及太极拳是开展全民健身活动,提高人民群众健康水平的重要途径之一。

举办本期培训班,进一步壮大了我县太极拳社会体育指导员队伍,提高了太极拳社会体育指导员的业务和技术指导水平,对于进一步丰富群众健身项目,提高群众参与全民健身活动的积极性,加快太极拳运动在我县的普及与提高具有重要的推动作用。


据了解,下一步,县太极拳协会将组织优秀太极拳社会体育指导员深入到各乡镇(街道)进行培训,全力推动太极拳运动的全面开展。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章