国家体育总局 贵州省人民政府 黔办之声 贵州体育之声 设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 招标采购
  • 索引号: 000014349/2021-1155906
  • 信息分类: 招标采购
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 贵州省水上运动管理中心关于供水处理系统及新旧污水处理系统托管运营的招标(二次)公告
贵州省水上运动管理中心关于供水处理系统及新旧污水处理系统托管运营的招标(二次)公告
发布日期: 2021-04-26 08:45      字体

贵州省水上运动管理中心关于供水处理系统

及新旧污水处理系统托管运营的招标(二次)公告


  我中心拟启动供水处理系统及新旧污水处理系统托管运营项目,欢迎符合资质条件的相关单位前来报名投标。

   一、 预算控制价:24.8万元以内

   二、项目地址:清镇市红枫湖大冲村贵州省水上运动管理中心

   三、运营服务要求

    1.项目内容:甲方将中心内已建成的供、排水系统的日常运营管理全权委托乙方负责,主要包括:为处理站配置合格的操作、维修人员,提供设备维修和设备保养,提供所需药剂及精密过滤器滤芯,保证供、排水系统的正常运行和出水达标。全包模式运行管理、维护维修。

  (1)供水部分:一套200m3/d的超滤供水净化系统及提升水泵。

  (2)排水部分:一套100m3/d 的一体化CWT污水处理站及一套原有150m3/d的地埋污水处理站。

   2.运营内容:包含运行管理制度、操作流程、日常维护、校验校准、系统检修等方面内容,提出切实可行的实施方案和样表。

其中日常维护的基本内容必须包含:

(1)、每周对再生水处理站进出水质进行一次常规检测。

(2)、每个季度委托第三方检测机构对再生水处理站水质进行一次检测。

(3)、每一个月委托第三方检测机构对净水系统检测一次水质状况,并出具检测报告。

(4)、每周对净水系统进出水水质进行一次常规检测。

(5)、出水水质:污水处理达到《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)中一级A标,主控指标达《地表水环境质量标准》(GB3838-2002)中地表水环境质量的准Ⅳ类水体标准(总磷、总氮除外,TN≤15mg/L)。污水处理站处理工艺:A/O+MBR+消毒

6)、如被环境职能部门查到处理后的污水不达标,一切后果由承运方负责。

3.所有检测数据记录需每月至少一次报两湖一库管理局及业主单位,运营报表必须符合监管单位的要求。

    四、资格条件:

在开标时进行资格审查,提供下列要求的资料:

具有经年检合格有效的工商营业执照复印件(加盖公章),有业务经营范围;提供中国裁判文书网无行贿犯罪证明,无行贿犯罪记录查验证:投标供应商须在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)检索查询企业以及企业法定代表人是否存在行贿受贿等犯罪档案记录,若自本项目采购公告发布之日起至采购截止时间止前3年内存在行贿受贿等犯罪档案记录的将取消其投标资格(提供查询结果网页打印件,必须清晰完整,加盖投标人公章)。法定代表人参加投标的必须有法定代表人身份证或有效身份证明文件,法人授权委托人参加投标的必须有法定代表人授权委托书及被授权委托人身份证。供应商信用信息:对列入守信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单且还在执行期的供应商,拒绝参加政府采购活动。信用记录查询渠道为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购(www.ccgp.gov.cn),查询时间为领取采购文件之日至询价前一天的任意时间,供应商须提供查询记录截图并加盖公章,作为信用信息查询记录的证据。参加开标的是法定代表人,须出示本人身份证原件;如是法人授权委托人,须出示本人有效身份证原件和经法定代表人签署的法人授权委托书原件。

企业营业执照复印件、组织机构代码复印件、税务登记证复印件、法人身份证复印件,均需要盖公章。

投标文件递交截止时间:2021年4月29日上午10点前,否则视为放弃。

五、报名资料:企业营业执照原件(现场检查后返还)及复印件、法人身份证复印件、授权委托书原件(若投标人为法人则无需委托)。上述资料除原件外需要盖公章。

六、 报名时间:2021年4月26日09:00至2021年4月28日16:00

报名地点:贵州省水上运动管理中心后勤管理科

联系人:于强(13985016667)     

开标时间:2021年4月29日上午10点

贵州省水上运动管理中心

2021年4月25日



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章