国家体育总局 贵州省人民政府 黔办之声 贵州体育之声 设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 应急管理
  • 索引号: 000014349/2020-4918531
  • 信息分类: 应急管理
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省体育局组织召开安全生产工作暨消防业务培训会议
省体育局组织召开安全生产工作暨消防业务培训会议
发布日期: 2020-12-17 17:40      字体

12月16日下午,贵州省体育局在省射击射箭运动管理中心会议室组织召开安全生产工作会议,党委委员、副局长王华平出席并作讲话,会议由综治办负责人丁仰安主持,机关各处室安全工作负责人,直属各单位分管同志,安全工作联络员参会。

安全生产工作会议传达学习了全国、全省安全生产会议精神,研究部署了全局今冬明春安全生产和冬季消防安全工作。消防业务培训会加强了消防安全知识普及,进行了消防安全应急演练,通过理论知识与实操演练相结合的方式,为在场参会人员树立了“安全在心,警钟长鸣”的消防理念,有效地提高了我局干部职工的消防安全综合素质,营造了稳定良好的消防安全氛围。

王华平强调,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作重要批示精神,切实执行国务院、省委、省政府安全生产工作会议精神和相关要求,全局系统安全生产工作要常抓不懈,强化红线意识,增强底线思维,统筹做好疫情防控和防范化解重大安全风险各项工作。一是要思想认识要再提高,安全生产这根弦要绷得紧而又紧;二是要工作重点要再突出,安全隐患这本账要清得一干二净;三是要压力传导要再递进,安全责任这个状要立得严而又严。机关各处室、直属各单位要进一步提高认识,强化措施,齐心协力,狠抓落实,努力把安全生产工作提高到一个新水平,为新时代贵州体育事业的高质量发展保驾护航。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章