国家体育总局 贵州省人民政府 黔办之声 贵州体育之声 设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 新闻发布会
  • 索引号: 000014349/2020-4918702
  • 信息分类: 新闻发布会
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 贵州省2020年冬季旅游滑雪季六盘水市系列活动新闻发布在六盘水举行
贵州省2020年冬季旅游滑雪季六盘水市系列活动新闻发布在六盘水举行
发布日期: 2020-12-18 09:56      字体


12月17日,贵州省2020年冬季旅游滑雪季六盘水市系列活动新闻发布会发布在六盘水举行。

此次滑雪季系列活动由国家体育总局冬季运动管理中心指导,国际滑雪联合会、中国滑雪协会、六盘水市人民政府、贵州省体育局、贵州省文化和旅游厅、贵州省教育厅主办。

活动紧紧围绕“滑雪、温泉、年货、非遗、研学”五大主题,将于2021年1月15日在钟山区梅花山国际滑雪场开幕,开幕式当天,在梅花山国际滑雪场、玉舍雪山滑雪场、乌蒙滑雪场同步举办世界雪日暨国际儿童滑雪节。

据了解,活动主要内容由世界雪日暨国际儿童滑雪节、全国高山滑雪青少年挑战赛、全国越野滑雪青少年挑战赛、贵州省青少年冬季阳光体育大会组成。此外,贵州省青少年冬季阳光体育大会于2021年1月15日至16日在梅花山国际滑雪场、玉舍雪山滑雪场举办。

据悉,六盘水市的梅花山国际滑雪场、玉舍雪山滑雪场、乌蒙滑雪场已全部启动造雪工作,预计本月20日将对外试运营。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章