设为首页 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 通知公告
  • 索引号: 000014349/2019-601033
  • 信息分类: 通知公告
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 2019年贵州省青少年足球锦标赛竞赛规程的补充通知
2019年贵州省青少年足球锦标赛竞赛规程的补充通知
发布日期: 2019-09-30 10:16   点击率:    字体

 

各市、自治州体育(文体广电)局,贵安新区社会事务管理局:

根据《2019年贵州省青少年足球锦标赛竞赛规程》及足球项目发展实际,现对2019年贵州省青少年足球锦标赛运动员资格有关事宜补充通知如下:

一、各参赛队报名截止日期为2019年10月9日下午17:00。

二、为进一步推动足球项目协调发展,扩大运动员参赛范围,请严格按照《注册须知》(附件1)统一办理。

三、各市州运动员在得到户籍所在体育行政部门同意情况下,可代表其他市州参赛,需出具2019年贵州省青少年足球锦标赛运动员交流注册协议书》(附件2),在贵州省足球协会“中国足球协会信息化平台”注册。

联系电话:18585048766(贵州省足球协会竞赛部胡超)             

          0851-86830006(贵州省体育局竞体处岑南琴)

  

    附件:附件1、2、3、4、5.docx

 

 


  贵州省体育局

 2019年9月29日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章