当前位置:首页 > 休闲优质路线推荐

安顺市虹山湖健身步道


安顺市民健身步道项目是安顺市虹山湖景观整治工程二期的一个子项目,总长约1260米,宽4.5米(包括内容有3米宽健身步道、1.5米宽彩色健身跑道),防腐木步道及防腐木休息座椅等。该项目由安顺市中心城区西秀区人民政府承建,安顺市虹山湖景观整治工程二期总投资9亿元,其中安顺市民健身步道项目投资410万元。市民健身步道项目于2014年6月30日开工,9月30日完工;虹山湖景观整治工程二期工程2015年5月全面完工。

狮子山山体公园环山慢行系统分为四类:滨湖骑行段,绿廊骑行段,湿地骑行段,市政骑行段每段1000米。形成一个可供市民健身自由行,以健身覆盖虹山湖景区,并联系景区内各个景观节点,可以方便进入,游憩的完整康体休闲系统。步道设置为花园行景观步道,健身的同时又能感受植物给人的美感效应。环山慢行系统共计有:自行车道4000 米,人行健身步道4000米。 



地图展示