国家体育总局 贵州省人民政府 黔办之声 贵州体育之声 设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 专题专栏 » 2017年度 » 生态体育公园100计划 » 政策法规 » 正文
省人民政府办公厅关于建立贵州省全民健身工作联席会议制度的通知(黔府办函〔2017〕13号)
发布日期: 2017-02-14 10:25      字体:

省人民政府办公厅关于建立贵州省全民健身

工作联席会议制度的通知

黔府办函〔2017〕13号

各市、自治州人民政府,贵安新区管委会,各县(市、区、特区)人民政府,省政府各部门、各直属机构:

为认真贯彻落实《省人民政府关于印发〈贵州省全民健身实施计划(2016-2020年)〉的通知》(黔府发〔2016〕26号)精神,加强对全民健身工作的指导和统筹协调,推动健康贵州建设,省人民政府决定建立贵州省全民健身工作联席会议(以下简称“联席会议”)制度。现将有关事项通知如下:

一、组成人员

召集人:何力(副省长)

副召集人:潘小林(省政府副秘书长)

张玉广(省体育局局长)

成员:张美均(省发展改革委总规划师)

李涛(省委教育工委副书记)

刘晖(省民宗委巡视员)

杨亚军(省民政厅机关党委书记)

何建明(省财政厅副厅长)

鲁谋(省人才服务局副局长)

郭强(省国土资源厅副厅长)

王春(省住房城乡建设厅总规划师)

徐成高(省农委机关党委书记)

陈黔珍(省水利厅机关党委书记)

张明辉(省文化厅巡视员)

杨洪(省卫生计生委副主任)

牟勇(省旅游发展委副主任)

向守都(省林业厅副厅长)

王开俊(省新闻出版广电局副局长)

肖俊(省体育局副局长)

董安娜(省统计局总经济师)

周兴(省扶贫办总农艺师)

景亚萍(省大数据发展管理局副局长)

杨杰(省总工会副主席)

闵江涛(团省委副书记)

魏俊(省妇联副主席)

陈健(省残联副理事长)

皮宇飞(省老龄办专职副主任)

陈海宇(贵州广播电视台副台长)

李卫红(贵州日报报业集团副总编辑)

联席会议下设办公室,办公室设在省体育局,肖俊兼任办公室主任。联席会议及联席会议办公室不刻制印章,因工作需要,由省体育局代章。

二、主要职责

(一)联席会议:贯彻落实省委和省政府关于全民健身工作的各项决策部署;研究决定全省全民健身工作的重大事项,协调解决工作中的重大问题;加强各成员单位之间的信息共享;督促机关、企事业单位、各人民团体等开展全民健身活动;办理省委、省政府交办的其他事项。

(二)联席会议办公室:承担联席会议日常工作,提出需由联席会议研究解决的问题及相关建议;协调解决全省全民健身工作中的具体问题,督促检查各地、各有关部门贯彻落实联席会议有关全民健身工作的决策部署;负责联席会议筹备、组织和会务工作;完成联席会议交办的其他工作。

(三)成员单位职责:联席会议各成员单位要结合职责分工,明确具体人员承担联络工作,认真落实联席会议确定的工作任务和议定事项,加强沟通,密切配合,互相支持,形成合力,切实做好我省全民健身相关工作。

三、工作要求

(一)联席会议原则上每半年召开一次,或根据工作需要临时召开。会议由召集人主持,或由召集人委托副召集人主持。

(二)联席会议议定事项以联席会议名义印发会议纪要,有关成员单位要抓好贯彻落实,由联席会议办公室负责定期督促检查议定事项的落实情况。

(三)联席会议成员单位要按要求及时报送相关资料和工作落实情况,完成联席会议办公室安排的其他工作任务。

贵州省人民政府办公厅

2017年2月4日

(此件公开发布)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章