国家体育总局 贵州省人民政府 黔办之声 贵州体育之声 设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 专题专栏 » 2017年度 » 生态体育公园100计划 » 政策法规 » 正文
100个生态体育公园规划建设考核办法 (试行)
发布日期: 2017-03-29 10:42      字体:

为全面完成100个生态体育公园规划建设任务,推进生态体育公园持续、快速、健康发展,根据《省人民政府办公厅关于建立贵州省生态体育公园规划建设工作联席会议制度的通知》(黔府办函〔2016〕64号)文件精神,特制定本考核办法。

一、考核对象

按照《关于印发贵州省100个生态体育公园规划建设2016年工作方案的通知》(黔体联办〔20016〕2号)文件精神,确定的100个生态体育公园建设项目及备选项目。

二、考核组织

贵州省生态体育公园规划建设工作联席会议办公室(以下简称联席会议办公室)负责考核的领导和组织工作。

三、考核内容

组织保障30分、经费投入30分、建设内容30分、成果运用10分,共计100分。

1、组织保障30分。含:制定政策10分、成立组织机构10分、建立相关制度5分、设立专人负责5分。

2、经费投入30分。预算建设经费10分、经费到位15分、建立相关经费保障制度5分。

3、建设内容30分。编制生态体育公园规划建设方案8分、落实推进措施4、完成建设目标15分、超额完成规划建设目标分。

4、成果运用10分。项目建成并投入运营5分、项目包装宣传3分、项目产生经济效益和社会效益2分。

四、考核标准

生态体育公园规划建设标准与体系(摘要)、100个生态体育公园标牌标识设计规范及要求。

五、考核方式

1、月动态调度。请各市(州)在每月10日前,将所辖区域内生态体育公园规划建设情况报省体育局法规处和经济处备案。

2、季度考核。请各市(州)在月调度的基础上,对所辖区域内生态体育公园项目规划建设进行检查,并撰写项目规划建设和投融资情况,报省体育局法规处和经济处,并作为年度考核基础依据。同时,按照《关于2016年15个生态体育公园建设包片联系分工方案》进行工作推进和检查。

3、年度考核。省联席会议办公室,按考核标准对每一个生态体育公园进行全面系统的考核打分统计排序,并撰写年度考核专题报告,上报省政府目标考核办公室和省政府办公厅督察室,同时向市(州)党委、政府通报。

六、其它。

联席会议办公室对在考核过程中,存在弄虚作假行为的项目单位,报省政府同意后取消“100个生态体育公园”的资格,予以通报并追究相关人员责任,对完成情况良好的单位予以补助。

七、本办法自印发之日起实施。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章