国家体育总局 贵州省人民政府 黔办之声 贵州体育之声 设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 专题专栏 » 2017年度 » 生态体育公园100计划 » 工作动态 » 正文
肖俊副局长一行赴黔南开展生态体育公园验收工作
发布日期: 2017-01-05 16:06      字体:

1.JPG


2.JPG


3.JPG


4.JPG

    1月5日,省体育局肖俊副局长率100个生态体育公园第三验收小组赴黔南州独山县翠泉生态体育公园、福泉市双谷生态体育公园开展验收工作。  


    验收小组赴两个公园进行了实地检查,召开了验收工作会,在会上各工作组成员对两个公园开展的各项工作进行了检查评估,验收小组组长肖俊副局长做了验收意见反馈,并提出了下一步工作建议。 

    两个公园各有特色,得到了州、市(县)两级党委政府,州体育局的高度重视,建设工作卓有成效,资金政策保障有力,建设工作取得阶段性成果。福泉双谷生态体育公园自行车主题突出,体育、旅游、农业有机结合;独山翠泉生态体育公园立足于户外拓展项目,建设了游泳、羽毛球、乒乓球等场地设施,多方位满足群众健身需求。两个公园社会效益、经济效益初步呈现,并有极大发展潜力。   

    省体育局法规处王园园处长、山地户外中心吴戎主任、青少处曾常丰副处长,水利厅,交通厅相关同志陪同参与了验收工作。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章