国家体育总局 贵州省人民政府 黔办之声 贵州体育之声 设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 体坛聚焦 » 正文
“小米体育奖学金”签约仪式举行
发布日期: 2022-01-14 16:08      字体:
    1月11日,中华全国体育基金会与小米基金会在北京小米科技园举行“小米体育奖学金”项目签约仪式。由小米基金会捐赠共计1000万元人民币在中华全国体育基金会设立“小米体育奖学金”项目,分5年实施,每年对处于中等教育阶段,在体育运动比赛中取得优异成绩的运动员进行资助,助力体育后备人才培养。

国家体育总局副局长、党组成员杨宁出席活动并为小米基金会颁授牌匾。奥运冠军代表庞伟,总局体育基金管理中心、中华全国体育基金会、小米集团相关代表共同出席了本次签约仪式。

长期以来,中华全国体育基金会在国家体育总局的业务指导下,以运动员为中心,围绕运动员综合素质提升、训练水平提高、伤病困难关爱和退役转型发展等方面开展了卓有成效的资助,得到了社会各界的关注和参与。中华全国体育基金会与小米基金会将以本次合作为起点,未来在体育公益领域开展更加广泛和深入的合作。(转自1月12日《中国体育报》02版)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章