国家体育总局 贵州省人民政府 黔办之声 贵州体育之声 设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 体坛聚焦 » 正文
曾宪梓体育基金会东京奥运会内地金牌运动员颁奖仪式在京举行
发布日期: 2021-12-02 17:06      字体:

曾宪梓体育基金会东京奥运会内地金牌运动员颁奖仪式12月1日在京举行。国家体育总局局长苟仲文、副局长高志丹以及东京奥运会金牌运动员代表出席了颁奖仪式。曾宪梓体育基金会理事长曾智明向东京奥运会内地金牌运动员代表颁发了奖金支票。

苟仲文感谢曾宪梓先生和曾宪梓体育基金会长期以来对内地体育事业和体育健儿的关心和支持,表示内地体育健儿将不忘初心,顽强拼搏,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献更大力量。曾智明代表曾宪梓体育基金会祝贺祖国奥运健儿在东京奥运会上的优异成绩和良好表现,表示将继续支持内地体育事业发展,鼓励体育健儿再创佳绩。

曾宪梓体育基金会由前全国人大常委、香港金利来集团主席曾宪梓先生于2008年捐资设立,用于奖励此后举办的2008年至2020年四届奥运会的内地金牌运动员。每届奥运会后在京举办颁奖活动。(转自12月2日《中国体育报》01版)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章