国家体育总局 贵州省人民政府 黔办之声 贵州体育之声 设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 体坛聚焦 » 正文
CBA公布新赛季第一阶段赛程
发布日期: 2021-10-11 15:52      字体:


CBA联盟近日公布了新赛季第一阶段赛程。新赛季常规赛第一阶段将于10月16日打响,吉林队与南京同曦队的比赛将最先开始。

从公布的赛程看,新赛季常规赛第一阶段从10月16日开始,到11月14日结束,共13轮,每天都有比赛。第一阶段比赛按照赛会制进行,比赛地点是浙江诸暨,比赛场馆分别为海亮教育园体育馆、暨阳学院体育馆。在严格执行国家和赛区疫情防控规定的前提下,本阶段部分比赛场次将向观众开放。

16日第一个比赛日安排了4场比赛,从时间来看,吉林队与南京同曦队的比赛最早开始,重头戏是当晚卫冕冠军广东队与深圳队的“广东德比”。

上赛季亚军辽宁队的首场比赛安排在17日,他们的对手是前任主教练郭士强执教的广州队。当日CBA新军宁波队也将迎来首秀,对手是山西队。

此前CBA联盟发布公告称,新赛季常规赛将设38轮,由于赛季期间将遇到北京冬奥会、国际篮联国家队比赛窗口期等赛事活动,整个常规赛分3个阶段举行。(转自10月11日《中国体育报》01版)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章