国家体育总局 贵州省人民政府 黔办之声 贵州体育之声 设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 体坛聚焦 » 正文
女排U19组江苏队保持全胜
发布日期: 2021-09-15 17:10      字体:

十四运会女排U19年龄组决赛阶段比赛9月14日在陕西商洛继续进行。一场强强对话中,此前均取得5连胜的两支球队迎来正面交锋,结果江苏青年女排以3比2险胜福建青年女排,成为唯一保持不败的球队。

此前江苏和福建均为5战全胜,但福建队以1分之差力压江苏队暂列榜首,当天两队的直接较量也考验了“黑马”福建队的成色。双方尽遣主力,争夺异常激烈。福建队开局以25比22先声夺人,但江苏队迅速调整状态,以25比23、25比22连扳两局。第四局福建队背水一战,凭借关键球把握更胜一筹,以27比25惊险再胜一局,并将比赛拖入决胜局。

关键的第五局,整体实力略占优势的江苏队没有留给福建队太多机会,以15比9取胜。在打破对手不败金身的同时,江苏队也以6连胜的战绩登顶积分榜首。能够与实力强劲的对手力拼5局,福建队也从这场激烈的比赛中展现了能力并有所收获。

当天进行的另外3场比赛中,上海青年女排3比1力克北京青年女排,东道主陕西青年女排0比3不敌天津青年女排,山东青年女排3比0战胜山西青年女排。(转自9月15日《中国体育报》04版)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章