国家体育总局 贵州省人民政府 黔办之声 贵州体育之声 设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 体坛聚焦 » 正文
国际台球学院开学
发布日期: 2021-09-14 17:04      字体:

据中国台球协会消息,国际台球学院近日在江西省玉山县开学。

国际台球学院是一所结合理论教育、人才培养、技能考评、技术研发的综合性学院。来自全国的42位首期学员将在3年学习中,接受台球全日制学历教育、台球职业技能专项培训。学院设有12个斯诺克、中式、美式台球训练室,罗杰·雷顿担任学院教练委员会主任,世界冠军丁俊晖的父亲丁文钧担纲首席教练,教练员有中式台球世锦赛冠、亚军郑宇伯、楚秉杰等。

中国台球协会日前授予国际台球学院“中国台球协会国家队训练基地”和“中国台球协会国际台球学院综合培训基地”,学院还被南昌大学体育学院授予“南昌大学大学生实习实践基地”。中国台球协会副主席、北京星牌集团副董事长甘连童出任学院首任院长。(转自9月14日《中国体育报》02版)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章