国家体育总局 贵州省人民政府 黔办之声 贵州体育之声 设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 体坛聚焦 » 正文
十四运会网球项目签表出炉
发布日期: 2021-09-01 16:00      字体:

8月31日,第十四届全运会网球项目签表出炉,单打设64个签位,双打设32个签位。本届赛事将于9月1日至9日在陕西省杨凌示范区杨凌网球中心举行。十四运会网球项目决赛阶段共有26支参赛队。

在日前举行的赛前发布会上,十四运会网球项目竞委会介绍了参赛队伍、赛程安排、组织保障等情况。十四运会网球项目新闻发言人杨天锋表示:“十四运会网球比赛的各项筹备工作已全面就绪,我们有信心、有决心精彩圆满地完成本次全运会网球比赛的举办。”浙江队吴易昺、陕西队张艺彤分别介绍了个人备战情况。他们均表示,会严格遵守反兴奋剂和防疫的相关规定,以良好的精神风貌面对接下来的比赛,赛出风格,赛出水平。

据了解,十四运会网球项目竞委会始终以“简约、安全、精彩”为要求,在场馆准备、竞赛组织、能源和环境保障、疫情防控、防范重大风险、赛事综合保障等方面的工作中,科学研判,做好预案,努力完成好赛事组织保障的各项工作。(转自9月1日《中国体育报》04版)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章