国家体育总局 贵州省人民政府 黔办之声 贵州体育之声 设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 图片新闻 » 正文
省体育局党委委员、副局长肖俊召开分管领域工作推进会
发布日期: 2022-01-08 09:43      字体:



  1月7日上午,省体育局党委委员、副局长肖俊召开分管领域工作推进会,调度近期工作情况,并就下一步工作进行安排部署。

  肖俊强调,开局就是决战,起步就是冲刺,要以办人民满意的体育为目标,站在全省体育事业发展的高度,高质高效的开展各项工作:一是要狠抓党建工作,以党建促业务,推进模范机关建设;二是要高度重视意识形态工作,加强运动队的思想教育,特别是参加北京冬奥会人员的思想教育工作,防范和处理好意识形态领域各种风险;三是要紧盯目标任务,将之前总结查找出的短板逐一补齐,切实做到层层传导压力和压实责任;四是要扎实开展安全生产工作,做好安全大排查,查找风险点,做好防范整改工作;五是要加强队伍管理,杜绝违规违纪,加大教练员教育培训力度,有效改进训练方式和提高训练质量。


  竞体处、青少处、各训练单位、省体校、体科所、清镇基地等单位负责同志参加会议。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章