国家体育总局 贵州省人民政府 黔办之声 贵州体育之声 设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 图片新闻 » 正文
省体育局党委委员、副局长王华平为分管领域宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神
发布日期: 2021-08-13 17:57      字体:


  8月13日下午,省体育局党委委员、副局长王华平在局机关九楼圆桌会议室主持召开专题宣讲会,为分管领域党员干部宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神。

  宣讲会上,王华平采用全文回顾、分段理解的形式,围绕“一个主题、四个伟大成就、四个庄严宣告、九个必须、一个伟大号召”等重要内容带领与会同志共同学习了习近平总书记“七一”重要讲话内容,并结合讲史实、摆自身学习心得体会,从习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、主要内容和丰富内涵,提出的一系列新思想新观点新论断,党的百年奋斗光辉历程、伟大成就、宝贵经验和实践启示,对全面建成小康社会、胜利实现第一个百年奋斗目标的历史性意义,在新征程上以史为鉴、开创未来的根本要求和使命任务以及贵州在中国共产党领导下在各个历史时期实现的巨大转变,党领导贵州人民奋斗征程中形成的宝贵经验和深刻启示等方面进行了系统宣讲。

  王华平强调,要在学深讲话上下功夫。要读原文、悟原理,把握习近平总书记“七一”重要讲话深厚的政治内涵、思想内涵、理论内涵、真理内涵;要在悟透精神上下功夫。通过学习更加深刻地把握中国共产党为什么“能”,马列主义为什么“行”,中国特色社会主义为什么“好”,更加树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要在力行实践上下功夫。把学习的成果转化为推动工作的动力,认真谋划好当前各项工作,扎实抓好疫情防控常态化下全民健身、场地设施建设、赛事活动开展等体育工作;要在“日常”和“经常”上下功夫。要把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前以及今后一个时期的一项重要政治任务抓紧抓实。通过学习不断提高思想素质、政治素质、业务素质,为实现人民对美好生活的向往不懈努力。

  群体处、经济处、机关党办、机关纪委、离退休干部处、省全民健身服务中心、省老体管办、省社体中心党员干部参加宣讲会。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章