设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 图片新闻 » 正文
【二青会赛讯】空手道项目俱乐部组贵州代表团斩获一金一银一铜
发布日期: 2019-08-06 09:49   点击率:    字体:

8月3日,全国第二届青年运动会空手道项目俱乐部组决赛在山西省临汾市同盛体育中学体育馆落下帷幕,共35支代表队200名运动员报名参赛。贵州代表团斩获一金一银一铜。

此次比赛由贵州省体育运动学校青少年奥体俱乐部组队参赛,共有6名运动员进入决赛。经过3天的激烈角逐,运动员积极发扬勤于学习、善于创新、勇于拼搏、敢于胜利的贵州体育精神。最终,运动员孟祥羽夺得俱乐部女子乙组个人型金牌,张语茹夺得俱乐部组女子乙组-54KG 银牌,王朝辉夺得俱乐部组男子乙组个人型铜牌。

空手道作为我省新兴项目,目前由贵州省体育运动学校代管。自项目开展以来,在省体育局领导下,省体育运动学校主动思考,采用“走出去、引进来”策略发展项目,同时做好后备梯队培养,组队以来已在各类国内比赛中取得了不错的成绩。

图片3.jpg

图片4.jpg


上一篇:

下一篇:

相关文章