设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 图片新闻 » 正文
省体育局召开领导干部警示教育会
发布日期: 2019-06-24 16:31   点击率:    字体:

1.jpg

专项整治教育会现场


  6月21日,根据省体育局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育部署和安排,省体育局召开领导干部警示教育会。局党委书记、局长、机关党委书记、主题教育领导小组组长吴涛主持会议。

  会上传达学习了省委书记孙志刚在全省领导干部利用茅台酒谋取私利问题专项整治警示教育会议上的讲话精神及有关文件精神,观看了大型文献纪录片《回望延安》。

  会议指出,开展警示教育,是贯彻落实习近平总书记重要指示精神的政治要求,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,是加强纪律建设的迫切需要,是深化全面从严治党的重要抓手,是巩固发展良好政治生态的关键举措。全局各级党组织要认真贯彻中央和省委的部署和要求,坚持标本兼治,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。广大党员要进一步提高政治站位,强化政治担当,更加自觉地贯彻落实有关纪律规定,共同营造风清气正的干事创业环境。


3.jpg
局党委书记、局长、机关党委书记、主题教育领导小组组长吴涛讲话


  吴涛强调,领导干部要从王晓光、蒲波、袁仁国等违纪案件中汲取教训,以反面典型为镜鉴,引以为戒,警钟长鸣。要对照党章党规,对照初心使命,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,增强纪律和规矩意识,织密织牢制度的笼子,用制度管权,用制度管人,用制度管事,守初心、担使命,找差距、抓落实,自觉做忠诚干净担当的好干部。

2.jpg
会议现场


  省体育局直属单位副处级以上干部和机关在职党员参加会议。


上一篇:

下一篇:

相关文章