设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 图片新闻 » 正文
省领导到清镇体育训练基地调研
发布日期: 2019-06-04 09:57   点击率:    字体:

  2222_副本.jpg

  6月3日下午,省政府副省长王世杰同志、省军区副司令员洪晓荣同志率联合调研组到省清镇体育训练基进行调研,并就基地遗留隐患问题进行现场研究。省政府副秘书长吕劲松,省公安厅、省财政厅、省交通厅、省应急厅、贵阳市政府、清镇市政府等相关单位负责人陪同调研。省体育局党委书记、局长吴涛,党委委员、副局长肖俊汇报相关工作情况。

3333_副本.jpg

  调研组一行实地查看了清镇基地遗留隐患现场和国际运动表现与康复中心、场馆、新建飞碟靶场等建设情况,现场观看体能训练、智能测量等演示,了解运动员训练和生活情况。

111_副本.jpg

  实地调研后,世杰副省长在基地召开座谈会,专题研究遗留隐患问题。会议指出,清镇体育训练基地作为我省亚高原综合性训练基地,承担着贵州体育事业发展的重任,各相关部门要切实加强合作,就如何安全解决遗留隐患问题提出可行性方案。会议强调,省体育局尽快请专业机构对基地范围内进行彻底探测,摸清底数,并将编制预算报省财政厅给予资金支持;省军区、省公安厅、省应急管理厅分别将遗留隐患预处置情况报上级部门,争取支持,最后形成最佳解决方案,早日排除清镇基地安全隐患。

4444_副本.jpg


上一篇:

下一篇:

相关文章