设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 图片新闻 » 正文
省体育局赴王武监狱开展警示教育活动
发布日期: 2019-05-28 11:08   点击率:    字体:

  习近平总书记高度重视警示教育工作,强调要深入剖析严重违纪违法干部的典型案例,发挥警示、震慑、教育作用。5月27日下午,省体育局直属单位副处级以上干部、机关全体人员近百人在巡视员王建忠同志带队下赴王武监狱开展警示教育活动。

DJ0K6008_副本.jpg

  警示教育要坚持常态化。“以铜为镜,可以正衣冠;以人为镜,可以明得失。”省体育局把反腐倡廉建设长期摆在突出的位置,积极扎实推进抓好各项基础性工作。为进一步加强党员思想政治教育,提升干部廉洁自律意识。从本局实际情况出发,坚持常抓的耐心和长抓的韧劲,有针对性地加强警示教育,切实筑牢党员干部拒腐防变的思想防线。

DJ0K6046_副本.jpg

  我局素来严格要求党员干部恪守清正廉洁的为政底线,永葆共产党人的政治本色,通过不断开展警示教育,旨在以案明纪、以人为镜、以儆效尤,为党员干部打“预防针”。警示教育中一个个腐败案例的惨痛教训,引起了大家深刻的反思和自警,使全体党员干部认识到,只有不间断地加强思想政治理论学习,不断锤炼党性,加强自身修养,经常性自纠自省,不断提升自己,牢固树立红线意识和底线思维,筑牢思想道德防线,思想才能不松懈、纪律才能长坚持,工作才有凝聚力,才能积极营造我局监督执纪“四种形态”的风清气正氛围。

DJ0K6074_副本.jpg


上一篇:

下一篇:

相关文章