设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 图片新闻 » 正文
省体育局开展庆祝“六一”儿童节关爱慰问帮扶活动
发布日期: 2019-05-31 11:07   点击率:    字体:

_78T7057.jpg

  在“六一”国际儿童节来临之际,为助力精准脱贫,进一步关注、关爱贫困地区儿童健康成长,5月30日,省体育局党委书记、局长吴涛带领省体育对口帮扶安龙县笃山镇拉坡村的单位代表到该村的云立小学开展了“放飞梦想 展现未来”为主题的庆“六一”活动,为孩子们带来了一份有欢乐、有温度的节日礼物。

_78T7053.jpg

  当天省体育局共向云立小学捐赠了价值3万5千余元的书包、文具等学习用品以及大米、油等生活用品以及孩子们特别喜欢的羽毛球、乒乓球等体育器材,吴涛希望孩子们能从小树立远大理想,自立自强、克服困难、好好学习,健康成长,将来更好的回报社会、报效祖国。

_78T7136.jpg

  随后,吴涛一行还走访看望了拉坡村当地的贫困户家庭,为他们送上了慰问金鼓励他们积极面对生活,同时对局同步小康驻村工作队的同志开展谈心谈话活动。

上一篇:

下一篇:

相关文章