设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 图片新闻 » 正文
省体育局赴开阳县、双龙航空港经济区和多彩贵州文化产业集团调研体育旅游和生态体育公园建设情况
发布日期: 2019-05-08 16:16   点击率:    字体:




                     

08-02.jpg


  5月7日,省体育局党委委员、副局长牟勇带队到贵阳市开阳县、双龙航空港经济区、多彩贵州文化产业集团对体旅融合发展和生态体育公园建设情况进行调研。                                                                   

  在调研过程中,调研组详细了解了贵阳市开阳县和双龙航空港经济区体旅融合和生态体育公园建设情况,并对生态体育公园里的体育场馆设施、场馆开放时间、场地利用率、周边配套、场馆辐射范围等相关情况做了详细了解。

                     

08-03.jpg


  牟勇指出,要抓住创建全国体育旅游示范区这个机遇,做到体育产业和旅游产业深度融合,利用景区景点独有的“体育+旅游”优势,多推出精品线路,结合已有的旅游活动,引入体育元素,开发新产品,培育新业态,提高体育旅游品质,使游客在互动、参与中获得健康、快乐,为我省体育旅游发展增添更多的内涵。

  在与多彩贵州文化产业集团和省体育旅游研究院的座谈会上,牟勇指出发展体育旅游要顺势而为,发展这一新兴业态大有可为,确定近期工作任务要有所作为。

                     

08-04.jpg


  贵阳市体育局副局长杨海,双龙港经济开放区管委会副主任宋书平,多彩贵州文化产业集团副总经理黄远平以及开阳县、双龙航空港经济区政府领导及文体广电局主要负责人,省体育旅游经济发展中心相关人员参与调研。


上一篇:

下一篇:

相关文章