设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 图片新闻 » 正文
省体育局召开2019年度财务工作推进会
发布日期: 2019-03-14 09:58   点击率:    字体:

201903144.jpg


  2019年3月13日下午,省体育局2019年度财务工作推进会在机关九楼圆桌会议室召开,局党委委员、副局长牟勇同志参加会议并作讲话。

  会上,牟勇同志总结并肯定了2018年全局财务工作。他指出,要清醒地看到财政经济运行新形势和我们实际工作中存在的各类问题,并对2019年全局财务工作提出了六点要求:一是切实提高政治站位,增强履职尽责依法理财能力;二是按照年度部门预算,集中力量办大事;三是抓紧制定使用计划,切实加速资金执行;四是认真梳理存量资金,有理有据提出资金使用需求;五是强化预算绩效管理,切实提高资金使用效益;六是完善内控管理制度,建立监督问责机制。随后,经济处处长朱俊华同志就2019年相关财经政策的变化和要求进行逐一分析讲解,经济处调研员吴景伟同志、财审中心主任瞿嵘同志分别就政府采购、审计工作进行了交流分享。

  会议由经济处主持,直属各单位分管财务领导、财务人员和群体处、竞体处、青少处负责同志参加了会议。

 

上一篇:

下一篇:

相关文章