国家体育总局 贵州省人民政府 黔办之声 贵州体育之声 设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 市州体育 » 正文
【黔南】喜迎北京冬奥 一起向未来——2021黔南体育旅游欢乐季之冬篇在罗甸启动
发布日期: 2022-01-12 10:41      字体:


2022111日, “喜迎北京冬奥 一起向未来——2021黔南体育旅游欢乐季之冬篇暨阳光罗甸 康养湖城”暖冬系列活动正式启动,活动延续至20222月,陪你快乐跨年,嗨翻春节。


从北京冬奥会倒计时100天开始,黔南也进入了“冬奥时间”。2021年第四季度开始,中国黔南体育旅游欢乐季之冬篇就开启了紧张的筹划工作,因为优越的气候条件和美丽的景色,最终定位罗甸县为主会场,该县是全新城市品牌定位“阳光罗甸 康养湖城”,宣传口号是“好享趣罗甸”。

罗甸倡导“4S”享趣旅居生活阳光Sunny运动Sport甜蜜Sweet慢生活Slowlife。开展活动内容有篮球赛,自行车赛、城市定向赛、儿童滑步车赛、亲子运动汇赏赛龙舟及畅游玉湖等,丰富多彩,精彩纷呈。此次体育旅游欢乐季不仅是为冬奥助力,更是“阳光罗甸 康养湖城”新年的第一场狂欢!

连续近两个月,玩转不一样的体育旅游欢乐季。想要打篮球赛,感受干拔的肆意潇洒;想要健步走亲子徒步,感受全家欢聚的欢乐时光;想要单车疾驰,感受“速度与激情”;想要马拉松赛,感受永不停步的勇猛与决心。还可赏赛龙舟及畅游玉湖,感受罗甸的风俗与文化。从迎新环湖健步走活动到篮球足球嘉年华,再到儿童滑步车赛、亲子运动汇走向户外,去看、去听、去感受罗甸暖冬的温度,和孩子们一起用运动为亲情赋能,在汗水中学会享受,共度难忘的亲子时光,共迎崭新的一年。

迈入全新2022年,用运动焕发新的容颜。换上靓丽新装,背上整齐的装备,牵上家人的手一起奔向运动场吧!


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章