国家体育总局 贵州省人民政府 黔办之声 贵州体育之声 设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 市州体育 » 正文
【遵义】2021年习水县跆拳道基地青训计划在习水体育馆开班
发布日期: 2021-11-22 15:49      字体:

1120日,2021年习水县跆拳道基地青训计划在习水体育馆(省级跆拳道后备人才基地)开班。习水县体育事业发展中心群体股股长杨婋,习水县体育事业发展中心办公室主任何伟,习水县跆拳道协会主席冯文广等出席开班仪式。


本次青训活动由贵州省体育局主办,习水县教育体育局承办,习水县体育事业发展中心、习水县跆拳道协会协办。


共有来自县城各中小学44名青少年跆拳道运动员参训,集训时间为1120日至125日(每周周末)。

近年来,我县以办人民满意的体育工作为出发点,不断加强青少年竞技体育后备人才培养,竞技体育工作取得了较好成绩,培养和输送了如黄军、陈甜甜等一大批优秀跆拳道人才,他们多次在全国性跆拳道比赛中斩获佳绩,为我县争得了荣誉。

举办本次青训计划,旨在提高我县青少年跆拳道运动员身体素质和技能水平,加大我县青少年跆拳道后备人才储备。同时全力向省、市体校输送更多优秀跆拳道竞技体育人才,进而为我县争得更多荣誉。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章