国家体育总局 贵州省人民政府 黔办之声 贵州体育之声 设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 市州体育 » 正文
【毕节】安南率队到七星关区千溪乡毕底河开展巡河工作
发布日期: 2021-11-19 17:15      字体:
11月18日,市政协副主席、毕底河市级河长安南率市政协农业农村委主任雷文军、毕底河市级责任单位市体育局党组书记薛占润等一行七星关区千溪乡毕底河开展巡河工作

安南一行沿河察看七星关区千溪乡法朗毕底河河段水质及周边环境,详细了解千溪乡毕底河河道管理保护情况。安南要求,千溪乡采取有力有效措施,对在巡河过程中发现的问题建立台账,确定治理目标、切实履职尽责,有计划、有步骤扎实有力抓好毕底河生态保护各项工作。

安南强调,一是要牢记国之大者,深入学习贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记视察贵州重要讲话精神,牢牢守好发展和生态两条底线,全面落实河长制工作安排部署,切实增强保护毕底河流域生态环境的责任感和使命感,把生态优势巩固好、提升好、利用好,不断增强人民群众的绿色获得感、生态幸福感要加强宣传氛围营造,提高村民对河长制工作的知晓率,提高村民生态环保意识,引导社会各界和人民群众形成共同关心、支持、参与和监督河道保护管理的良好氛围。三是要进一步提高政治站位,深入推进乡村环境整治“治八乱”专项行动,持续改善农村人居环境,按照属地管理的原则,强化跟踪问效,真正做到巡河并治河,发现问题及时解决问题,杜绝水资源污染和生态环境破坏现象发生,全力打造“水清、河畅、岸绿、景美”的人与自热和谐共生的美丽画卷。

市政协、市体育局及千溪乡有关同志参加巡河。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章