国家体育总局 贵州省人民政府 黔办之声 贵州体育之声 设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 市州体育 » 正文
【黔南】广州市体育局赴黔南州开展对口帮扶调研
发布日期: 2021-11-18 10:52      字体:

1116日—17日,广州市体育局副局长林燕芬一行6人赴我州就两地联合培养优秀运动员、竞技体育项目合作及体旅融合发展等进行调研考察,州体育局党组成员、二级调研员徐文及相关人员陪同调研。


调研组一行深入都匀绿博园、都匀三中、都匀足球小镇实地查看黔南体旅融合发展、学校体育场馆运营及向社会开放、竞技体育训练、全民健身活动开展等情况。在调研过程中,调研组一边听取相关人员情况介绍,一边对现场进行实地查看。



调研中,徐文就我州备战省运会、青少年业训、后备人才培养、场馆运营等工作进行了详细介绍,特别是对各项目在省运备战工作中存在的困难,需要广州体育局帮助解决的问题也提出了一些想法。林燕芬对黔南竞技体育、全民健身、体育产业等工作取得的成绩给予充分肯定和高度评价。并表示,将充分发挥广州市体育局的优势项目资源,和黔南一起努力不断提升科学化训练水平,帮助提高运动员竞技水平,确保备战工作扎实有效。

双方就下一步合作事项达成了初步意向。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章