国家体育总局 贵州省人民政府 黔办之声 贵州体育之声 设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 市州体育 » 正文
【铜仁】2021年印江自治县乡镇男子篮球联赛暨贵州省美丽乡村男子篮球选拔赛在印江体育馆圆满落幕
发布日期: 2021-10-08 10:48      字体:



10月6日,由印江自治县精神文明建设指导委员会主办,中共印江自治县委宣传部、印江自治县文体广电旅游局、印江自治县民族宗教事务局承办,印江自治县篮球协会协办,贵州保和体育文化传播有限责任公司执行,贵阳银行印江支行冠名,以全民健身与奥运同行为主题的贵阳银行杯·2021年印江自治县乡镇男子篮球联赛暨贵州省美丽乡村男子篮球选拔赛在印江体育馆圆满落幕。

该赛事历经6天近40场的比赛,比赛赛制分为小组赛和淘汰赛两个赛段,经过激烈的比赛,最终刀坝镇代表队、新寨镇代表队、天堂代表队分获得第一、二、三名。

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章