国家体育总局 贵州省人民政府 黔办之声 贵州体育之声 设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 市州体育 » 正文
【贵阳】贵阳市老体协选派队伍参加市委老干部局组织开展的“喜庆百年华诞 桑榆红心向党”庆祝中国共产党成立一百周年文艺展演活动
发布日期: 2021-09-15 09:08      字体:

为热烈庆祝中国共产党成立100周年,回顾党的百年光辉历程,颂扬党的丰功伟绩,唱响新时代主旋律,进一步激发老同志新时代新担当新作为,续写贵阳贵安高质量发展新篇章。贵阳市委老干部局于9月13日至14日组织开展“筑银领先锋行”系列活动之“喜庆百年华诞  桑榆红心向党”庆祝中国共产党成立一百周年文艺展播活动,贵阳市老体协选派了一支16人队伍参加录制。

这支16人的队伍,是来自我市各行各业的退休老同志,他们激情高涨,热爱运动,热心各项公益事业,常年活动在我市各健身站点指导健身爱好者参与武术运动,主动参与志愿服务活动,积极为城市建设建言献策,他们常常提及的话语是感恩党,感恩新时代,感谢党给予的幸福生活,将以习近平总书记重要讲话精神为指导,牢记初心和使命,发挥老同志的余热作用,默默奉献,对党忠诚、为党旗争辉。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章