国家体育总局 贵州省人民政府 黔办之声 贵州体育之声 设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 市州体育 » 正文
【六盘水】市体育局举办教练员、运动员运动损伤预防与运动康复培训班
发布日期: 2021-09-13 14:55      字体:

2021911日至12日,市体育局举办了教练员、运动员运动损伤预防与运动康复培训班,共有来自全市120余名教练员和运动员参加培训。



本次培训邀请了贵州师范学院体育学院陆俊波,六盘水师范学院体育学院彭杰来给教练员和运动员授课,两位专家分别从运动损伤预防与治疗、运动康复及体教融合背景下运动训练计划的制定与实施方面进行了详细讲解。

通过培训帮助各教练员丰富运动理论和专业知识,掌握现代竞技体育训练方法,加强运动员损伤的预防和康复训练,提高科学训练水平和综合素质,解决在训练中遇到的困难,提高备战训练的科学性、系统性。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章