国家体育总局 贵州省人民政府 黔办之声 贵州体育之声 设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 市州体育 » 正文
【遵义】“健康习水·我爱登山”暨“创建健康促进县·建设慢性病防控示范区”双创活动成功举办
发布日期: 2021-09-13 12:27      字体:


911日上午,由习水县总工会、习水县文体旅游局、习水县卫生健康局主办,习水县体育事业发展中心承办的习水县喜迎建党100周年“健康习水·我爱登山”暨“创建健康促进县·建设慢性病防控示范区”双创活动在箐山生态体育公园成功举办。

习水县总工会党组书记马静,习水县文体旅游局党组副书记、副局长王晶,习水县体育事业发展中心主任熊斌,习水县总工会党组成员陈云飞,习水县国家慢性病综合防控示范区和健康促进县创建办公室专班副主任施怀祥,习水县总工会党组成员冯仕林等出席活动启动仪式。本次活动共吸引各基层工会干部职工400余人参加。


本次活动的举办,旨在深入贯彻落实“健康中国战略”和《“健康中国2030”规划纲要》,全面推进健康促进工作,积极倡导广大干部职工参与全民健身,从而以更加饱满的热情、强健的体魄和昂扬的斗志投身到“创建健康促进县·建设慢性病防控示范区”双创活动和”乡村振兴“工作中去。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章