国家体育总局 贵州省人民政府 黔办之声 贵州体育之声 设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 市州体育 » 正文
【铜仁】2021年贵州省乡镇、社区门球赛在铜仁印江落幕
发布日期: 2021-06-09 16:39      字体:




  6月4日,2021年贵州省乡镇、社区门球赛在严格执行疫情防控下于印江老年活动中心门球场圆满落下帷幕。

  来自全省各州市、省直机关的40支代表队的360余名运动员在为期3天近100场的竞技场上无不精神焕发、斗志昂扬。他们手握球锤,弯腰击球,挥杆过门,通过“追、撞、躲、守”等动作展现了矫健的身姿,以及漂亮的“闪击”技术,在激烈的竞争中,印江龙津、印江缠溪分别获得乡镇、社区两组别的冠军。

  印江举办本次赛事旨在进一步激发基层党组织活力,扎实深入开展基层组织建设活动,贯彻落实全民健身计划,大力推进全民健身运动,提高老年人体育健身意识,增强身体素质,进一步繁荣和发展我省老年人体育事业,提升印江县在全省的影响力,丰富老年人文化生活,让老年人在锻炼中“健康、快乐、长寿”;同时助推印江老年体育、全民健身、社会经济快速发展上崭新的台阶。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章