国家体育总局 贵州省人民政府 黔办之声 贵州体育之声 设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 市州体育 » 正文
【铜仁】2021年贵州省乡镇、社区门球赛在印江开幕
发布日期: 2021-06-03 08:10      字体:


  6月1日,由贵州省老年人体育协会、贵州省门球协会主办,铜仁市老年人体育协会、铜仁市门球协会、印江自治县文体广电旅游局、印江自治县老年人体育协会承办,印江自治县卫健局、印江自治县公安局、印江自治县市场监督管理局、印江自治县住建局、印江自治县机关事务局、印江自治县供电局、印江自治县融媒体中心、印江自治县门球协会、印江自治县梵净山医院协办,贵州保和体育文化传播有限公司运营的“喜迎建党百年·党的光辉照我心”2021年贵州省乡镇、社区门球赛在印江体育馆拉开了序幕。有来自全省各州市、省直机关的40支代表队的360余名运动员欢聚印江老年活动中心门球场,在近100余场比赛中同台竞技,展现竞技场上的风采。

据悉,该赛事分乡镇、社区两个组别分阶段进行比赛,第一阶段采用分组单循环赛,决出小组名次;第二阶段以各组前两名出线,采用单淘汰方式进行,决出前五名并给予奖励。

举办该赛事旨在贯彻落实全民健身计划,大力推进全民健身运动,提高老年人体育健身意识,增强身体素质,丰富老年人文化生活,同时为老年朋友搭建交流平台。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章