设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 市州体育 » 正文
【遵义】贵州省田径耐力项目高原人才开发计划教练员培训班在绥阳开班
发布日期: 2020-10-15 16:19      字体:

10月15日上午由贵州省体育局主办,遵义市文体旅游局承办,绥阳县文体旅游局协办的2020年贵州省田径耐力项目高原人才开发计划教练员培训班在绥阳县卧龙湖生态体育公园举行开班仪式。贵州省体育局青少处王彬、郭周苏,遵义市体育运动学校党委书记、校长秦镜,遵义市文体旅游局竞体科科长谭朝江等出席开班仪式。

本次培训班旨在更好地开展我省田径耐力项目高原人才开发计划,推进学校田径耐力项目体育教学和业余训练工作,提升教练员整体素质,优化高原人才开发计划建设工作机制,来自全省46名教练员将参加为期5天的培训。

开班仪式后,遵义市体育运动学校党委书记、校长秦镜为全体学员带来《优秀教练员执教能力探讨》的主题讲座。

在新冠肺炎疫情防控工作常态化的形势下,本次培训班制定了疫情防控方案,建立以预防为主、防控结合、科学应对新冠肺炎防控及应急处理机制,保护参训人员、工作人员身体健康与生命安全,确保培训班圆满顺利安全举办。








扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章