设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 市州体育 » 正文
【遵义】遵义·中国茶海自行车赛(余庆站)开赛
发布日期: 2020-10-03 11:48      字体:

102日,由遵义市人民政府主办,遵义市文体旅游局、余庆县人民政府承办的2020遵义茶酒文化季·消夏避暑游系列活动之遵义·中国茶海自行车赛在余庆县敖溪、龙家镇举行。遵义市文体旅游局副局长韦袆,余庆县政府副县长余忠等有关领导出席活动。敖溪镇龙家镇文体旅游局相关负责人参加活动。


此次赛事旨在进一步发挥遵义市文化、旅游、体育资源优势,加速文旅行业复苏,促进文体旅深度融合,拉动市场消费,助推全市经济社会快速发展。开幕式余庆县文体旅游局局长袁星忠主持。副县长余忠向所有运动员及与会领导、嘉宾表示热烈的欢迎;裁判员代表、运动员代表分别进行了宣誓;市文体旅游局副局长韦祎宣布余庆飞龙湖公路自行车赛开赛。


赛事分男子组、女子组,体验、儿童平衡车组四个组别。男子组和女子组比赛全程42公里,体验组比赛全程10公里,儿童平衡车组比赛全程5公里。来自全国各地的387名优秀运动员参加比赛。发令枪响选手们冲出起跑线所有参赛选手都发奥林匹克精神全力加速奋力拉开距离。随着山路崎岖,难度增大选手之间实力差距突现出来....值得点赞的是2岁半的参赛选手坚持骑完了5公里赛程。



经过激烈角逐,来自贵州山地自行车队米久江获得男子组第一名;贵州山地自行车队王仁涛获得男子组第二名;个参赛选手龙秀辉获得男子组第三名。个参赛选手何获得女子组第一名;参赛选手陈颖获得女子组第名;iGpspORT中国车队高艳娇获得女子组第。舒启敖、陆张杨、胡诗婧分别获得男子体验组前三名。胡常凤、任达凤、官小岚分别获得女子体验组前三名。李修锐、李锦琨、沈青洋、王倪麟睿、石皓默、吴汶谦、张洋、周思辰、石梓睿、廖智炎分别获得儿童平衡车前十名。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章