设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 市州体育 » 正文
【铜仁】铜仁市健身瑜伽协会成立
发布日期: 2020-05-18 11:32      字体:

5月16日,经过一年多的精心筹备,铜仁市健身瑜伽协会成立大会在铜仁国宾馆顺利召开。66名首批登记在册的会员、10家会员单位参加成立大会。铜仁市民政局,铜仁市文体广电旅游局相关负责人出席成立大会。

大会通过了协会章程,选举出了第一届理事、会长、荣誉会长、副会长、秘书长及副秘书长,举行了协会成立揭牌仪式。铜仁市健身瑜伽协会的成立,旨在加强健身瑜伽知识普及和文化宣传,开展瑜伽运动交流展示及活动,有助于积极倡导和普及铜仁市群众性瑜伽活动,并开展技术、学术、人才和管理等方面的交流,促进瑜伽行业健康有序发展,推动铜仁市群众性体育活动的蓬勃开展。铜仁市健身瑜伽协会的成立,为铜仁市全民健身运动增添了一支新的生力军,标志着铜仁市瑜伽行业的发展跨入了一个崭新的时代。

“协会的成立,标志着铜仁市广大健身瑜伽爱好者从此有了‘娘家’,为铜仁市广大瑜伽爱好者提供了一个交流平台,对营造铜仁市良好的瑜伽发展氛围,引导、实现瑜伽行业规范化发展有着积极的作用和意义。”铜仁市健身瑜伽协会会长黄得香说到。

登记管理机关单位铜仁市民政局赵爱华同志宣读准予成立的批复文件

举行铜仁市健身瑜伽协会成立揭牌仪式现场


铜仁市健身瑜伽协会会长黄得香为选举产生的荣誉会长、副会长、秘书长等相关人员发放了聘书,并对理事、会员单位进行了授牌

会长黄得香作当选发言

业务主管部门铜仁市文体广电旅游局梁洪玉同志出席成立大会并作讲话



单人瑜伽、双人瑜伽、团体瑜伽展示

与会代表集体合影留念


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章