设为首页 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 市州体育 » 正文
【六盘水】2019年六盘水市第一届幼儿园快乐体操大赛圆满落幕
发布日期: 2019-09-29 10:43   点击率:    字体:

2019928日,由六盘水体育局、六盘水市教育局主办的六盘水市第一届幼儿快乐体操大赛在凉都体育中心体育馆圆满落幕。

微信图片_20190927165829.jpg

赛事分为二级与三级两个组别,吸引了全市32支队伍600多名“萌娃”小运动员参赛,参赛队伍将分别参加机械体操、集体自由体操的角逐。赛场上,小运动员们用他们可爱的笑容,出色的表现,整齐划一的动作,赢得在场观众的阵阵掌声。经过2天同台竞技,共有4所学校夺冠,二级集体自由体操、二级器械体操第一名分别由六盘水市实验幼儿园、水城县南开乡中心幼儿园摘得;三级集体自由体操、三级器械体操第一名分别由六盘水市第二实验幼儿园、钟山区明湖幼儿园摘得。

微信图片_20190927165838.jpg

通过幼儿体操大赛的举行,相信全市在推广科学文明的健身方法,提升少年儿童的身体素质,以及助推幼儿体操的普及与发展都会带来益处。

6bc1b251f136a52207932a79d3e1dd2.jpg

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章