设为首页 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 市州体育 » 正文
【贵阳】2019“贵阳银行杯”第三届贵阳业余网球公开赛圆满落幕
发布日期: 2019-09-09 11:16   点击率:    字体:

 

9月8日,2019“贵阳银行杯”第三届贵阳业余网球公开赛在贵阳市金阳网球中心圆满落幕。经过2天的激烈角逐,来自全国各地的网球爱好者在男子单打、男子双打、女子单打、女子双打四个组别中分别决出前三名。赛后,组委会在赛场举行了简单而隆重的颁奖仪式,贵阳市网球协会主席陶曙明、贵阳银行股份有限公司监事长杨琪为各组冠亚军颁奖。

在本次男、女单打比赛中,上届冠军叶子豪、李思婷分别战胜对手成功卫冕,继续梦圆爽爽贵阳,分别获得本次比赛男、女单打冠军;男子选手钟晋获得亚军,毛亮、王道睿获得季军;女子选手张小甜屈居亚军,康佳馨和付笑笑并列季军。




男子双打方面,毛亮/陈亚东夺得冠军,洪启明/许逸哲获得亚军,林亦阳/赖俊铭和周晓斌/王道睿并列季军。

女子双打决赛中,卢妍桦/曲芷嫻获得冠军;张小甜/李思婷获得亚军,朱晋瑶/黄薇和苑天缘/郭嘉淇并列季军。

贵阳业余网球公开赛是在2017年举办的贵阳银行20周年行庆网球邀请赛的基础上,在贵阳市体育局的指导下,由贵阳市网球协会主办,贵阳银行独家赞助的贵阳网球标杆赛事,通过企业赞助+体育赛事的模式,联合贵阳银行倾力打造一个具有广泛影响力的高水平网球赛,从而扩大品牌知名度,提升品牌影响力,为促进贵阳网球运动的蓬勃发展,促进贵阳市全民健身事业的进步探索作出贡献。

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章