设为首页 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 市州体育 » 正文
【贵阳】市体育局局长梁淑莲赴市体育中学调研督导党建、安全维稳及巡察整改等相关工作
发布日期: 2019-09-06 11:05   点击率:    字体:

9月6日,贵阳市体育局党组书记、局长梁淑莲赴贵阳市体育中学调研,督导党建、安全维稳及巡察整改等相关工作,郭友永书记、叶慧明副校长陪同调研。

梁淑莲局长一行分别来到学生寝室、学校食堂、场馆等场所,对食堂安全和场馆设施管理提出要求:食堂管理方面要严格按照市教育局及卫生部门要求,抓好学校食品安全工作,确保学校食品安全管理工作落到实处;场馆内的消防设施设备要按照安全管理工作台账上相关内容执行,确保在新中国成立70周年大庆期间,学校各项工作井然有序。

检查工作完成后,梁淑莲局长主持并召开了座谈会。郭友永书记向梁淑莲局长汇报了学校党风廉政建设、安全维稳及巡察整改工作开展情况及三项主要工作计划。梁淑莲局长就学校相关工作情况进行了总结:一要持续推进党风廉政建设、安全维稳及巡察整改工作的落实,并严格按照市体育局的总体安排部署,常抓学校备战训练、文化德育教育及学校迁建等相关工作;二要强化责任担当,全校教职工在各项工作中要有勇于担当、勇于斗争的精神,让学校管理工作更加健康有序的开展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章